Aviso de Privacidad

Para MONTECARLO, S.P.R.DE R.L. DE C.V. la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son prioridad para nosotros. La intención del presente aviso de privacidad tiene como objetivo compartir con usted como salvaguardarnos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

MONTECARLO, S.P.R. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo "LA EMPRESA"),  con domicilio en Calzada Ávila Camacho N° 1680 Oriente Col. Santa María,  en la ciudad de Torreón, Coahuila, C.P. 27020 suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la LFPDPPP (en lo sucesivo la "Ley"). Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el Titular") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a LA EMPRESA,   (en lo sucesivo "el Responsable"), han sido recabados y serán tratados por LA EMPRESA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Comerciales:
Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

b) Laborales:
Conocimiento de entorno social y capacidades para desempeñar el puesto al que se postula, así como datos familiares, económicos y sociales que nos ayuden a desentrañar su entorno social y si se es apto física, intelectual, anímica y socialmente para pertenecer a esta empresa y desempeñar las labores aptas derivadas del giro de nuestra empresa.

c) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;
La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y
La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado los productos y/o servicios contratados y/o con sus datos personales y/o con el presente aviso de privacidad.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para los propósitos señalados en el presente aviso de privacidad, podemos obtener sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestras instalaciones, sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, referencias personales, comerciales, financieras y laborales. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre, teléfono, RFC, correo electrónico.

Datos sensibles y patrimoniales

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles y/o patrimoniales. De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.  Se consideran datos patrimoniales aquellos como, cuentas bancarias, propiedades, bienes inmuebles, estados financieros, entre otros. Si usted no manifiesta su oposición para que este tipo de datos sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Cómo protegemos los Datos Personales?

En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante un período de 5 años posterior al período vigente de la relación comercial y/o laboral.

Los datos personales proporcionados a La Empresa, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos, accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los mismos.

Transferencia de datos

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Así como en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva mediante nuestro portal  www.revuelta.com.mx . Su solicitud deberá contener la siguiente información: copia de identificación oficial, nombre, domicilio, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos ARCO. El  plazo para atender su solicitud será de 15 días hábiles, contando a partir del día siguiente de su presentación. Se entenderá que usted como titular de la información y datos personales, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org .

Modificaciones al Aviso de Privacidad

La Empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; b) en nuestra página de Internet  www.revuelta.com.mx ; c) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Este documento fue actualizado por última vez el 04 de Febrero de 2014.

x

REGISTRA TU TARJETA