Membresías y Certificaciones

Nuestras membresías y certificaciones garantizan la eficiencia y estandarización de nuestro proceso de producción y la más alta calidad de producto, así como la seguridad de consumir alimento 100% natural y libre de riesgos para la salud.

Certificación TIF 40 Certificación TIF 596

El sello de Certificación Tipo Inspección Federal (TIF), garantiza, por medio de un Inspector Federal, que se cumplen controles rigurosos de calidad, sanidad e higiene en la producción de alimentos.

Las instalaciones, el equipo utilizado, el manejo de residuos y los procedimientos de sanitización se apegan a estándares internacionales para garantizar una producción saludable y con riesgo mínimo de contaminación.

Certificación HACCP

El sello de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) asegura el cumplimiento de estándares internacionales para un sistema de gestión de seguridad alimentaria mediante la evaluación de riesgos y definición de sistemas de control centrados en la prevención, garantizando inocuidad en los alimentos.

Estos Sistemas de Control proveen las herramientas necesarias para prevenir situaciones que pongan en peligro la inocuidad de los alimentos y los lineamientos específicos para tratar con tales situaciones garantizando un proceso eficiente y seguro.

Certificación USDA

USDA es la Norma Americana que certifica el proceso productivo de las carnes, garantizando un alimento sano y natural.

Ministerio de Agricultura, Silvicultura e Industria Pesquera

Ministerio de Agricultura, Silvicultura e Industria Pesquera, cuya función primaria es la de fijar las normas de calidad para los productos alimenticios, supervisa los mercados comerciales y la venta de comida, y emprender proyectos sobre la recuperación y mejora de la tierra.

Silliker, Inocuidad, Calidad y Nutrición en alimentos

"Good Manufacture Practices and Food Safety Systems Audit", consiste en la auditoría de los sistemas de seguridad alimentaria como son el HACCP y sus pre requisitos: Prácticas de seguridad de los alimentos, Registros de Control de Calidad, Buenas Prácticas de Manufactura, Control de Plagas, Procedimientos de Limpieza y Sanitización; Trazabilidad y Recuperación de Productos. Así mismo se audita el estado de las instalaciones y equipo de la planta, todo esto para asegurar la inocuidad de los diversos productos cárnicos que elaboramos.

GANADERIA REVUELTA recibió la auditoría en su planta TIF 40

Food Defense

Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) o Good Manufacturing Practices (GMP) se constituyen como regulaciones de carácter obligatorio en una gran cantidad de países; buscan evitar la presentación de riesgos de índole física, química y biológica durante el proceso de manufactura de alimentos, que pudieran repercutir en afectaciones a la salud del consumidor.

Food Defense

Food Defense es un programa para evitar el bioterrorismo en las Plantas de Alimentos.

Se registra y vigila al personal que manipula los alimentos, y de igual manera a los visitantes que entran a la planta.

Es una certificación solicitada por el Gobierno de los Estados Unidos de América.

Certificación de Proveedor Confiable por SAGARPA

La SAGARPA nos certifica como un cumpliendo con los siguientes criterios:

- Hato libre de tuberculosis y brucelosis
- Libre de Clembuterol

Certificación Mexico Calidad Suprema

Es un sello que certifica la calidad, inocuidad y sanidad de los productos agropecuarios.

Una empresa que cuenta con el sello México Calidad Suprema debe pasar por rigurosos controles en todos sus procesos productivos, asegurando que se apegan a las Normas Oficiales Mexicanas (NOM) y se llevan a cabo en óptimas condiciones de sanidad que no permiten ningún tipo de contaminación en el alimento.

El sello de México Calidad Suprema es una garantía de Calidad Total.

AMEG

Miembro de la Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado.

Asociación Mexican Beef

Miembros de la Asociación de Exportadores de carne Mexican Beef.

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